Sirop au Safran du Quercy 25cl
Bouteille 25cl
Description
Cultivé en Quercy depuis le moyen âge, on peut découvrir les fleurs violettes du Safran du Quercy qui s'épanouissent sur le Causse d'octobre à novembre. Émondés et séchés, les pistils deviennent "l'Or Rouge" du Quercy. Vous pouvez utiliser ce sirop pour préparer un kir au vin blanc, adoucir un magret de canard ou carré d'agneau, un fromage de chèvre ou de brebis. Vous pouvez également l'utiliser dans des desserts, en nappant des crêpes et des gaufres, poires pochées ou encore des boules de glace.
Détails du produit
- Packaging
- Bouteille
- Contenance / Poids net
- 25cl
- Conditionnement
- par 6
- Ingrédients
- Sirop de sucre, Infusion de safran du QUERCY 0,7%, Acidifiant : acide citrique, conservateur : E211, colorant E102
- Code
- 3458536050100
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g :
- Valeur énergétique = 268 Kcal soit 1120 KJ
- Protéines = 0 g
- Glucides = 67 g
- Lipides = 0 g
- Sel = 0 g