Risotto avec Cèpes 400g

Risotto avec Cèpes 400g

Sachet 400g

RC400

Description

Ce Risotto aux Cèpes est idéal pour cuisiner un bon plat gourmand rapidement !

Conseil d'utilisation :

  • Préparez 75 cl de bouillon de volaille que vous aurez salé et poivré puis réservez au chaud
  • Faites revenir 4 échalotes dans 12 cl d'huile d'olive
  • Ajoutez le riz et laissez cuire 2/3 minutes en remuant régulièrement
  • Ajoutez 20 cl de vin blanc et le laisser s'évaporer
  • Incorporez le bouillon et laissez cuire 18 à 20 minutes
  • Vous pouvez servir et déguster !

Détails du produit

Packaging
Sachet
Contenance / Poids net
400g
Conditionnement
par 12
Ingrédients
Riz Arborio, Cèpes déshydratés 4%
Code
3462670000082

Valeurs nutritionnelles

Pour 100 g :

  • Valeur énergétique = 188,9 Kcal soit 786,5 KJ
  • Protéines = 3,7 g
  • Glucides = 41,5 g
  • Lipides = 0,3 g
  • Fibres = 0,7 g
  • Sel = 0,005 mg

Avis (0)

Aucun avis pour le moment

Afin de vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts, nous utilisons des cookies.
En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation, ainsi que notre Charte de Protection des Données.
[Lire notre charte de protection des données] [Plus d'infos sur les cookies sur le site de la CNIL]