Risotto avec Cèpes 400g
Sachet 400g
Description
Ce Risotto aux Cèpes est idéal pour cuisiner un bon plat gourmand rapidement !
Conseil d'utilisation :
- Préparez 75 cl de bouillon de volaille que vous aurez salé et poivré puis réservez au chaud
- Faites revenir 4 échalotes dans 12 cl d'huile d'olive
- Ajoutez le riz et laissez cuire 2/3 minutes en remuant régulièrement
- Ajoutez 20 cl de vin blanc et le laisser s'évaporer
- Incorporez le bouillon et laissez cuire 18 à 20 minutes
- Vous pouvez servir et déguster !
Détails du produit
- Packaging
- Sachet
- Contenance / Poids net
- 400g
- Conditionnement
- par 12
- Ingrédients
- Riz Arborio, Cèpes déshydratés 4%
- Code
- 3462670000082
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g :
- Valeur énergétique = 188,9 Kcal soit 786,5 KJ
- Protéines = 3,7 g
- Glucides = 41,5 g
- Lipides = 0,3 g
- Fibres = 0,7 g
- Sel = 0,005 mg
Avis (0)
Aucun avis pour le moment