Risotto aux brisures de Truffe d'été 250g
Sachet 250g
Description
Ce Risotto aux Truffes va vous séduire par sa gourmandise et ses saveurs exquises !
Conseil d’utilisation :
- Préparez 1/2 L de bouillon de volaille que vous aurez salé et poivré puis réservez au chaud
- Faites revenir 3 échalotes dans 8 cl d’huile d’olive
- Ajoutez le riz et laissez cuire 2/3 minutes en remuant régulièrement
- Ajoutez 15 cl de vin blanc et le laisser s’évaporer
- Incorporez le bouillon et laissez cuire 18 à 20 minutes
- Vous pouvez servir et déguster !
Astuce : Parsemez votre assiette de parmesan affiné, vous serez conquis !
Détails du produit
- Packaging
- Sachet
- Contenance / Poids net
- 250g
- Conditionnement
- par 12
- Ingrédients
- Riz Arborio, Brisures de truffe blanche d'été (tuber aestivum) 0.15%
- Code
- 3462670000068
Valeur nutritionnelle
Pour 100 g :
- Valeur énergétique = 217 Kcal soit 907.9 KJ
- Protéines = 5.9 g
- Glucides = 39 g
- Lipides = 1.25 g
- Fibres = 4.7 g
- Sel = 0,01 g
Avis (0)
Aucun avis pour le moment