Risotto Cèpes 250 g
Poids 250 g
Description
Conseil d'utilisation :
- Préparer 1/2 litre de bouillon de volaille, que vous aurez salé et poivré. Réserver au chaud.
- Faites revenir 3 échalotes dans 8 cl d'huile d'olive en les faisant juste blondir
- Ajouter le riz et laisser cuire 2 à 3 minutes en les remuant régulièrement.
- Ajouter 15 cl de vin blanc et le laisser s'évaporer, incorporer alors le bouillon et laisser cuire environ 18 à 20 minutes.
- Saler et poivrer à votre convenance.
- Vous pouvez servir.
Détails du produit
- Packaging
- Sachet
- Contenance / Poids net
- 250g
- Conditionnement
- par 6
- Ingrédients
- Riz arborio, Cèpes déshydratés 4%
- Code
- 3462670000075
Valeur nutritionnelles
Pour 100 g :
- Valeur énergétique = 188,9 Kcal soit 786,5 KJ
- Protéines = 3,7 g
- Glucides = 41,5 g
- Lipides = 0,3 g
- Fibres = 0,7 g
- Sel = 0,005 mg
Avis (0)
Aucun avis pour le moment