Risotto Cèpes 250 g

Risotto Cèpes 250 g

Poids 250 g

RC250

Description

Conseil d'utilisation :

  • Préparer 1/2 litre de bouillon de volaille, que vous aurez salé et poivré. Réserver au chaud.
  • Faites revenir 3 échalotes dans 8 cl d'huile d'olive en les faisant juste blondir
  • Ajouter le riz et laisser cuire 2 à 3 minutes en les remuant régulièrement.
  • Ajouter 15 cl de vin blanc et le laisser s'évaporer, incorporer alors le bouillon et laisser cuire environ 18 à 20 minutes.
  • Saler et poivrer à votre convenance.
  • Vous pouvez servir.

Détails du produit

Packaging
Sachet
Contenance / Poids net
250g
Conditionnement
par 6
Ingrédients
Riz arborio, Cèpes déshydratés 4%
Code
3462670000075

Valeur nutritionnelles

Pour 100 g :

  • Valeur énergétique = 188,9 Kcal soit 786,5 KJ
  • Protéines = 3,7 g
  • Glucides = 41,5 g
  • Lipides = 0,3 g
  • Fibres = 0,7 g
  • Sel = 0,005 mg

Avis (0)

Aucun avis pour le moment

Afin de vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts, nous utilisons des cookies.
En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation, ainsi que notre Charte de Protection des Données.
[Lire notre charte de protection des données] [Plus d'infos sur les cookies sur le site de la CNIL]